萬般不得已的肌膚狀況

身不由己的熬夜、睡不好,階段性的、定期及不定期的生理的內分泌失調的皮膚冒痘、口罩戴太久的悶熱、發紅、發炎

真的是受夠了...

除了為肌膚做好的基礎清潔,還能做什麼

 

你不可不知的超級療癒植物

高山柳蘭

柳蘭又稱為柳蘭菜,屬於柳葉菜科(Onagraceae),學名爲Epilobium angustifolium,原生在加拿大的柳葉菜,柳蘭又被稱為火草(Fireweed)因為通常在森林大火之後,它可以迅速進駐與繁衍,是屬先驅植物。

這種這種在火災後通常最早長出來的植物,含有抗發炎活性,對敏弱發紅之肌膚有很好的舒緩鎮靜之效果。

 

  • 抗發炎或抗菌特性:具有抗發炎或抗菌特性的化合物,可作為紓緩皮膚,處理敏弱肌膚問題。可以運用在皮膚較小的傷口,對於發紅、潰爛的傷口可以作為舒緩及癒合劑,能夠安撫與舒緩肌膚的不適現象,讓肌膚對抗外界刺激。甚至在早期醫療是用於小傷口與輕微燒燙傷與蚊蟲咬傷的治療,對於發紅、潰爛的傷口有良好到幫助傷口癒合與防止發炎作用。
  • 抑制外在環境刺激:肌膚暴露在外所接受的如空氣汙染、二手菸等所引起的肌膚暗沉、蠟黃、氣色不佳,能有良好到抑制作用並加以改善。使膚質更加健康、透亮白晰。
  • 收斂作用:它是少數適用於低耐受性肌膚並含有收斂作用的植物之一。柳蘭萃取物除了使毛孔收斂,還可以保濕緊緻肌膚。
  • 生物活性:其多酚類化合物、丹寧及類黃酮等,含有強力非類固醇的抗發炎活性,可加速組織修復。且具有優越的抗菌效果,對抗痤瘡桿菌,能有效抑制青春痘粉刺並且細緻毛孔。
  • 抑制皮脂分泌:能顯著抑制5α-reductase還原酶來達到抑制皮脂分泌的效果。

 

 

這就是溫柔而強大的超級療癒植物-高山柳蘭

 

◆ 深層滋養修護並活化肌膚的,提升肌膚含水能力

◆ 強化肌膚防護力,使肌膚狀況更加穩定健康

◆ 促進皮膚新陳代謝,提亮肌膚,均勻膚色

 ◆ 調理角質代謝,減少粉刺生長細緻毛孔

◆ 抑制皮脂腺分泌,減少青春痘生成

◆ 快速舒緩因化學刺激或UV照射引發的肌膚發紅症狀以及舒緩傷口

 

 

而法國有機護膚產品的專家Estime&Sens
也在“淨化&平衡系列”中使用了這個療癒的成分
 
 

 

真正的有機面部護理,E&S密集淨化精華液可清潔、調節、防止皮膚瑕疵的出現並使表皮呈現霧光感。

 

作為瑕疵皮膚的重要盟友,它的作用是全面性的:抗脂溢、清潔和抗發炎。

 它是適合混合性至油性或易長痘痘的皮膚的休憩療法。

 

由於其天然活性成分,經常使用這種護理有助於皮膚變得清晰和減少油光。

日復一日,使瑕疵和疤痕逐漸消失。

經實驗證明使用 2 個月後,觀察到皮脂減少了 56%。

 

 

 

 

 

E&S淨化細緻乳液

 

 適合混合性和油性皮膚的日常護理,非常"霧感“的乳液帶來絕對的霧面光澤和持久清新的感覺。

 

 其質地柔軟,滲透速度非常快,不會在皮膚上留下油膩的薄膜。

它是適合有瑕疵及油性的年輕肌膚的理想乳液。

 

使用這種乳液,無需在“T字部位”添加其他控油產品或在使用後“額外擦乾”皮膚。

它所含的大米粉末可吸收3倍於自身重量的脂肪!